МОУ СОШ С.ЕРУСЛАН ФЕДОРОВСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
c.Еруслан Федоровского района Саратовской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Необходимо помнить, что:
    Регулярное  питание является залогом   здоровья школьника;
    У школьников активно занимающихся умственным трудом  потребность в полноценном питании возрастает в 1,5 раза;
    Сбалансированное горячее питание позволяет школьнику поддерживать необходимый баланс белков, углеводов, жиров, витаминов и других минеральных веществ в организме на протяжении всего учебного дня;
    За фразой "школьное питание" стоит здоровье наших детей. По данным валеологов, болезни органов пищеварения у детей и подростков занимают 3-е место. Поэтому важным фактором сохранения здоровья учеников является организация правильного питания не только дома, но и в школе. Специалисты считают, что ухудшение здоровья детей связано с неполноценным питанием, гиповитаминозами, химическими загрязнениями окружающей среды, отсутствием навыков и привычек здорового образа жизни.


       

    Организация питания осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Помещение столовой расположено на 1 этаже. Вместимость обеденного зала –60 человек.

    Приготовление горячего питания осуществляется в дни посещения занятий.

    За качеством приготовления пищи осуществляется родительский контроль.

    Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Саратовской области информирует, что в период с 01 по 12 апреля 2024 года Управление Роспотребнадзора по Саратовской области организует работу "горячей линии" по вопросам организации питания в школах по телефону "горячей линии" 8-800-100-1858, а также по телефонам (845-2) 20-18-58, (845-2) 22-82-80, 20-88-48, (845-3) 95-02-41 ежедневно с 10 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин., перерыв с 12 ч. 00 мин. до 12 ч. 45 мин.

    Понедельник - пятница
    09:00Завтрак после 1-го урока
    1кл2кл3кл4кл
    09:50Завтрак после 2-го урока
    5кл6кл7кл8кл9кл10кл11кл
    12:00Обед после 4-го урока
    1кл2кл3кл4кл
    12:50Обед после 5-го урока
    5кл6кл7кл8кл9кл10кл11кл

    В общеобразовательном учреждении нет детей с пищевыми особенностями, поэтому специальное диетическое и аллергенное меню отсутствует.

    Документы не выбраны

    РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО «Мокроус - хлеб».
    ООО «Мокроус - хлеб»
    Телефоны
    8(84565)5-01-65
    8(84565)5-03-05 х/завод
    Адрес
    413410, Саратовская область Федоровский район р.п.Мокроус ул.Советская, д.26
    Электронная почта
    mokrousxleb@yandex.ru
    График работы
    понедельник-пятница с 8.00 до 17.00
    ИП глава КФХ Маслова Татьяна Станиславовна.
    ИП глава КФХ Маслова Татьяна Станиславовна
    Телефон
    +7(927)1020060
    Адрес
    413400, Саратовская область, г.Энгельс, ул.Маяковского, д.47, кв.11
    Электронная почта
    ipmaslova2015@mail.ru
    График работы
    понедельник-пятница с 8.00 до 17.00
    ООО ГК "Белая долина".
    ООО ГК "Белая долина"
    молоко ультрапастеризованное питьевое
    Телефон
    9(845-3)52-00-00
    Адрес
    413412, Саратовская область, г.Энгельс, ул.Томская, д.49
    Электронная почта
    bd@beldolina.com
    График работы
    понедельник-пятница с 8.00 до 17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Приказы
    • Анкеты
    • Отчёты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie